Identità

Coloriamo i nostri banchi con i prodotti che le stagioni e il nostro territorio ci mettono a disposizione, mese dopo mese.

La pizza ripiena con mortadella

Fin dalle prime ore del mattino, disponibile sui nostri banchi

Fin dalle prime ore del mattino, disponibile sui nostri banchi

Il pane a pasta madre

Segale, grani teneri, cereali e grani antichi. Saranno solo alcuni dei pani che troverete ogni giorno da Morso.

Segale, grani teneri, cereali e grani antichi. Saranno solo alcuni dei pani che troverete ogni giorno da Morso.

La pizza in teglia

Per la fame vigliacca di mezza mattina, pranzi veloci o per svoltare una cena all'ultimo minuto. Puoi mangiarla calda in negozio, camminando senza meta o nel classico cartone d’asporto per portarla comodamente a casa tua.

Per la fame vigliacca di mezza mattina, pranzi veloci o per svoltare una cena all'ultimo minuto. Puoi mangiarla calda in negozio, camminando senza meta o nel classico cartone d’asporto per portarla comodamente a casa tua.

Caldi e croccanti

Ogni giorno, a partire dalle 08:00 troverai una selezione di pani appena sfornati insieme a dolci e caffetteria da asporto.

Forneria di paese

Vogliamo riempire i nostri banchi con quello che le stagioni ci offrono, vivere il mercato e quello che il territorio ci mette a disposizione mese dopo mese.

Fame vigliacca

E per la fame vigliacca di metà mattina cominceremo a sfornare le intramontabili pizze in teglia di sempre: bianca, rossa e farcita con porchetta di Ariccia o con l'intramontabile mortadella firmata artigian quality.

I nostri libri